2017年10月27日
【BEPPIN食堂レポ】ついつい夢中になってはまってしまいました!
お久しぶりになってしまいました。
富士山の初冠雪に感動
大興奮してしまいました。

こんばんは
かわいいお寿司と和菓子の教室
Smile Table。のsayoです
BEPPIN食堂で開催しました練り切りワークショップ。11組14名様で賑やかに開催しました。
雨の中ご参加くださり ありがとうございました。
見てください!かわいいですよね♡

お子様も一緒に参加

ママとの共同作業!三角棒で分割!

みなさん集中!
いつの間にかハマってしまい集中しちゃいました
こんな声もいただきました。

デコ弁の先生や、お料理の達人(勝手に命名)もご参加くださり、細かい細工もたくさん完成しました!

テレビの中の事だと思っていた和菓子の体験ができてよかった。

作り方も教えて欲しかった
この感想がいくつかありました。
ただいま練り切り餡から作るレッスンを準備中です。
年明けにはスタートしたいと考えております。
またご案内させていただきます。
貴重な感想もいただき
楽しい時間をありがとうございました♡
BEPPIN食堂さんさ10月29日(日)
1dayshop copainに出店させます。
みんな大好きハンバーグや唐揚げなど販売するようです!
富士宮文化会館展示室2・3
富士宮市宮町14-2 10時〜15時
そして私も練りきり和菓子作りで出店します。
500円で体験できます。

ご予約なしでも参加できますが、
お待たせしない為にも予約をお勧めします。
メールまたはLINEからご予約ください。
メールはこちらをクリック
gmailより返信します
LINE@はこちらをクリック
またはLINE→@avp0014z
たくさんの方に会える事を楽しみにしております。
最後までありがとうございました。
みなさんスマイルでお過ごしください。
sayo
富士山の初冠雪に感動
大興奮してしまいました。

こんばんは
かわいいお寿司と和菓子の教室
Smile Table。のsayoです

BEPPIN食堂で開催しました練り切りワークショップ。11組14名様で賑やかに開催しました。
雨の中ご参加くださり ありがとうございました。
見てください!かわいいですよね♡

お子様も一緒に参加

ママとの共同作業!三角棒で分割!

みなさん集中!
いつの間にかハマってしまい集中しちゃいました
こんな声もいただきました。

デコ弁の先生や、お料理の達人(勝手に命名)もご参加くださり、細かい細工もたくさん完成しました!

テレビの中の事だと思っていた和菓子の体験ができてよかった。

作り方も教えて欲しかった
この感想がいくつかありました。
ただいま練り切り餡から作るレッスンを準備中です。
年明けにはスタートしたいと考えております。
またご案内させていただきます。
貴重な感想もいただき
楽しい時間をありがとうございました♡
BEPPIN食堂さんさ10月29日(日)
1dayshop copainに出店させます。
みんな大好きハンバーグや唐揚げなど販売するようです!
富士宮文化会館展示室2・3
富士宮市宮町14-2 10時〜15時
そして私も練りきり和菓子作りで出店します。
500円で体験できます。

ご予約なしでも参加できますが、
お待たせしない為にも予約をお勧めします。
メールまたはLINEからご予約ください。
メールはこちらをクリック
gmailより返信します
LINE@はこちらをクリック
またはLINE→@avp0014z
たくさんの方に会える事を楽しみにしております。
最後までありがとうございました。
みなさんスマイルでお過ごしください。
sayo